Сонет-монорим для Каркуши

Сысойлов Николай
===================
Сонет-монорим для Каркуши
========================
(все другие – в папке внизу)

***

Хоть и весна в моей глуши,
Так воздух спёрт – хоть не дыши!
Решив неравенство Коши',
Всего себя распотрошив,
Курнув немного анаши,
Тоску мадерой приглушив,
Грущу один в ночной тиши.

Приди, крыла'ми помаши,
Каркуша, свет моей души:
Плохи' стихи ли, хороши –
Хоть пару строчек напиши
Для одинокого левши!
Крылом за ушком почеши –
А то меня заели вши

(шутка!)

***
Николай Сысойлов (с),
19.04.2019