Моя Анархия

Андрей Лясковец
Я устал от жизни мимо.
Я забыл зачем дышу.
Я не знаю, что красиво.
Я прощенья не прошу.

Я не помню, где родился.
Я не слышу вой сирен.
Я водою не напился.
Я попался в чей-то плен.

Я не верую в удачу.
Я решаю как мне жить.
Я беру у Неба сдачу.
Я хочу на все забить.

Я летаю, где возможно.
Я уснул в своей тюрьме.
Я не ведаю, что можно.
Я погиб в своей войне.

Я проснулся в своем мире.
Я дышу чужим огнём.
Я погряз в мирской сатире.
Я ночую только днём.

Я убил в себе свободу.
Я не вижу пустоту.
Я поджёг свою природу.
Я не вою на Луну.

Я вдыхаю голос ветра.
Я живу как я велел.
Я шагаю метр за метром.
Я такой, какой хотел.

19.04.2019