Мои стихи толмач души моей

Сергей Бугаев 2
Мои стихи толмач души моей,
мы с ней близки на языке хорея.
Она мне говорит, я вторю ей,
и все в планшет копирую скорее.

Она нема для всех, а мне открылась,
она так много видела и знает.
Страдала, плакала и ничего, не спилась,
(но мы вдвоем, по рюмочке, бывает...)

И мало кто из близких мне людей,
нас понимает, даже и читая.
Да попросту банально льстят скорей,
меня наверно в общем и не зная.

Мы с ней все видим это и молчим,
и не зовем в компанию с собою.
Стихи под водку, будет вкусно им?
Вот то то и оно, увы, не стоит.

Так и живем на пару две вороны,
мотаем срок у зим и у печали.
В берлоге тесной с нами три иконы,
подсвечены лампадкой и свечами.