***

Ezopik
Ненавижу имя Юля!
Праздники. Цветы в нарезку.
Девочек на карауле,
в ожидании бурлеска.
Ненавижу сладкий запах.
недомолвки, боль и скуку.
Фарисеев и Пилатов.
Очень долгую разлуку.
Истерические слёзы,
изощренные манеры,
бесконечность пыльной прозы,
выступленья под фанеру.
Очень ненавижу хамство.
Бездарей. Толпу в разгуле.
Панику, непостоянство...
И отдельно, имя Юля.