Дебаты

Владимир Соколов-Бунтов
Россия дебатов, увы, не достойна.
Но будет достойна, уж будьте покойны.
Когда? - Всё зависит от воли народа.
Пора избавляться от разного сброда.
И в этом поможет народу победа
Над силами зла сорок пятого года.
Помогут деды' одолеть супостатов - И будет Россия достойна дебатов.