Ромашки

Татьяна Васильева Красноярск
Ты свои шестьдесят называешь по бабьему - летом.
Я свои сорок три называю сибирской зимой.
Как здоровье? как внуки? ставь чайник - я с полным пакетом.
Заезжаю всё реже - и сразу же тянет домой.

Вспоминаешь любовника - я ведь тебе не подружка.
Я в свои сорок три откреститься смогла от проблем:
Равнодушна к мужчинам. Примяла - поправишь подушку?
Я уже ухожу: ты спросила ни - как ты? а - с кем?

Нагрузила пакеты, сентябрь, дойти до трамвая.
В огороде ромашки - могли бы веночки сплести.
То с одним, то с другим жизнь мою за меня доживаешь. 
Я тебе не подружка - за неоткровенность прости.