Спроси меня

Юлиана Аоки
Спроси меня, люблю ли я тебя.
Отвечу прямо, коротко и честно.
Спроси меня, была ли я права,
Когда ушла и солгала о вечном.

Спроси меня, правдивые ли чувства
Унёс с собой тот вечер, там в кино.
Спроси меня, была ли я беспечна,
Была ли откровенна... (бесконечно..)

Спроси меня, люблю ли я тебя.
Тогда узнаю, что тебе не безразлична.
Спроси меня, когда придёт весна.
Я буду врать тебе реалистично.