Земля наших дедов...

Татьяна Феткевич
Прикумье моё дорогое...
Земля наших дедов, отцов.
Я сросся с тобою душою,
И петь о тебе, я готов...

О том, как пылают зарницы
Над степью бескрайней твоей,
О том, как ликуют здесь птицы
И трели их, сказки милей...

О том, как хлеба золотяться,
С рассветом комбайны гудят.
И, как виноградные гроздья,
Здесь радуют, каждому взгляд...

Кума, как прекрасная дева,
Водой, как очами блестит,
Тиха и красива, как Ева,
Прикумье моё, молодит.

И песнь моя, так же без края,
Как ширь твоих щедрых полей.
Земля моя, сердцу родная...
Живи, процветай, молодей!!!