Дарите девушкам цветы!

Дарья Рожкова Гришина
Дарите девушкам цветы -
И пусть они завянут...
Глаза искриться радостью
Намного ярче станут!

Дарите девушкам цветы -
Тепло пускайте в сердце.
Навстречу свету и добру
В душе раскройте дверцу!

Дарите девушкам цветы -
Их нет в переизбытке...
Дарите девушкам цветы
Для солнечной улыбки!