Хочу в союз, опять, обратно,

Бевлан
Хочу в союз, опять, обратно,
Квартиру- получить бесплатно,
Работу- выбирать любую
И не считать, что взял плохую

Чтоб были вновь, в друзьях соседи
И о войне, не знали дети,
Террора, не было там, знайте
И не кричали мы: спасайте!

Там люди, братьями всем были
И по любви, нас всех любили,
И мы заботились о детях,
А не сидели тут, в соц.сЕтях

Там стариков, все уважали
Стране, здоровье ведь отдали,
Там нас лечили, всех бесплатно,
Ну пошутил я! да и ладно.