Артист

Андрис Ирбитс
Он гениальный был артист,
И душу положил свою, чтобы весь зал
дрожал как лист, когда играл он роль свою,
Но в суете житейских волн, никто
подумать и не смог,
Как же тяжел тернистый путь,
Когда во славе одинок,
Забытый в холоде ночей,
Дрожит душа того, кто нам,
Дарил ее, страдая сам,
С улыбкой, с горем пополам...

Даниил ( Андрис ) Ирбитс, 18.04.2015