Памяти

Сергей Столбов
А...така, уклон, удар,

Л...истаем тетрадь, как дар.

Е...сть знанье среди страниц,

К...идает броском вверх, вниз.

С...обрался, забрал, вернул,

Е...ще на земле нагнул,

Ю...лой закрутил, позвал,



К...оленом к земле прижал.

А...так череда, побед,

Д...ар неба...и вдруг его нет.

О...н тихо закрыл глаза.

Ч...то нам он  не смог рассказать?

Н... икто никуда не звал,

И...м свой был написан финал,

К...огда  света много у Бога,

О...дин путь, одна дорога.

В...сё,  с честью ее он прошёл,

У...шёл...а душе хорошо.