Собака лает - караван идет 3

Оксана Дзюба
Вот честно, не принимайте ни к сердцу, ни в память..
Слова, что Вас ранят.
Людей - в душу,
Которые вас "душат".
Не принимайте чужое зло на свой счет
Собака лает - караван идет.
Не доставляйте "им" удовольствие
Выбить из равновесия ваше спокойствие.
Мы все у Бога, как на ладони.
Думаете, ему не видно, если "тихонечко"  "за спиною"?
Всё возратится стократно...
Обратно...
Поэтому пусть негативят, наполняются злобой.
Каждый расходует то, чем наполнен.
Не тратьте своих драгоценных минут
(Они ведь злобой ответной "живут").
Получая удовольствие,
Когда кто-то теряет спокойствие.
Не радуйте их (они ждут результат)
Бумеранг им сам вернет все назад.
@оксана зет