От беды мы сумеем увернуться...

Олег Попов 5
Усилено метать ножи в постройку лжи,
Уверен, у нас очень многие желают.
Хотят прилежно заточить свои ножи
И метать, метать...А попадут? Не знаю...

Им, конечно, в цель так хочется попасть,
Пронзить ту ложь, что вылезла наружу...
Но сначала нужно себя натренировать,
А уж потом напасть на ледяную стужу...

Ту стужу, что выползает из постройки лжи,
Нашу душу она всякой мразью заполняет...
Если не бороться, можно лишиться головы,
Той, что нас всегда по жизни направляет...

Тогда голова нас заведёт в свирепый край,
Откуда домой нам сроду не вернуться...
Поэтому тренируйся и ножи свои усилено метай,
Только попади! А от беды мы сумеем увернуться!