Не просто прохожие

Ветер Оксана
Пусть между нами расстоянья,
К тебе стремлюсь я постоянно.
Не нахожу себе я места,
Хочу я быть твоей невестой.

Зачем же между нами километры.
Желанья наши так похожи,
Мы в судьбах друг друга
Не просто прохожие.

Мечты должны сбываться вроде,
Так говорят всегда в народе.
Мечтам дадим зеленый свет,
И станем всех счастливее на свете.

19.04.2019.