Ничего не видишь возле солнца

Александр Дубровин 5
Ничего не видно возле солнца.
Красоты твоей слепят лучи.
Ты на тучки грусть  не обижайся.
Счастьем сквозь неё свети, свети.

19.04.2019

фото из интернета, лишь слабое подобие ослепительной
красоты героини стихотворения, решившей остаться инкогнито.