моя Средняя Азия

Николай Шкипарев
Я странствовал
По
Средне Азии.
От Чимкента
До Иссык-куля.
Она мне открылась
Как сказка,
Как звёздная ночь
Июля.
Она,
Как прекрасная дева,
Что нежно поёт,
О мечте.
Как писарь,,
Что вязью арабской,
Тайну откроет
Тебе.
Её города и аулы,
В природу искусно
Вплелись.
А в них необычные люди,
Живут колоритную жизнь.

........     .......      ......

С детства живу на Кавказе я,
Но странствовал я,
"В след мечте",
Добрая Средняя Азия,
Спасибо!
За сказку тебе!!!