Таинственный лес, загадочный дом

Арина Асинская
Таинственный лес и загадочный дом...
А кто в нём живёт? Вы подумали гном?!
А вот и ошиблись! Там гном не живёт.
Там сказочник сказки свои создаёт.

Творит чудеса он ночною порой,
Узор вышивает волшебной иглой.
Вдыхает он душу, даёт два крыла,
Чтоб сказка по свету летать бы могла.

Вы в сказку поверьте - она оживёт...
Она где-то рядом... Её кто-то ждёт...