Мой зуб качается

Татьяна Дробышевская
Смотри, мой зуб качается
Он первый кандидат...
Он выпадет, останется
Зубов немало...  Ряд ...

Потом другие вырастут,
Чтоб пищу мне жевать.
А к старости все выпадут...
Но что переживать?...

Когда я стану бабушкой,
С морщинами, седой,
Мне новый зуб поставят,
Блестящий! Золотой!