Во мгле ночной...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Во    мгле  ночной  как  крот  слепой,   луны  прожектор  небольшой...  Куда  идти?!     Ты  знаешь  сам,  как  навигатор  прошлых      драм... Пока    помыкаешь    судьбу,  учась     хватать  всё  на лету,    и  ищешь,   рыщешь    что-то  там,  вот  только  совесть ни на грамм, всё     пожирней    кусман  содрать,  а  за  тобою   нищих       рать...   Не научится  бы     нам  врать,   когда    придётся    умирать,  и тайну  эту  нам не скрыть,  по    воле     Божьей   рву    я        нить...   Как      научиться    ПРАВДОЙ      жить?!... И    ВЕРОЙ     только     дорожить...

19.04.2019 Г.