Что я делаю не так?

Олег Попов 5
Моя комната очень сильно захламлена,
Сколько в ней мусора, барахла и грязи...
Сижу в ней на диване, грудь оголена,
Волосы взерошены, в грудь втираю мази...

От закрытых форточек повсюду духота,
Глаза слезятся, как - же много пыли...
Выйти на улицу мне не разрешает маета,
Темнота...Собаки от такого точно б выли...

Сильный кашель, но мази мне  не помогают,
Когда это закончится? Какой - же я  дурак...
О, я придумал! Напишу в интернет, пусть узнают,
Как мне плохо...Подскажите!Что я делаю не так?..