Врачи

Фея Цзинь
Врачи
Будут лечить
Мою любовь.
Разговором исправят разум,
Очистят таблетками кровь.
Они устранят причину болезни,
У них таких целый поток.
Я стану радостной и полезной.
Остановят внутри меня жгущий ток.
Я справлюсь,
Не в первый раз от любви отрекаюсь.
Я как Петр-кремень,
Мое сердце - камень.
В конце врачи
Довольно скажут: уже не больная,
Выпишут и дадут ключи
От холодного мертвого рая.

(Август 2017)