Мать и мачеха...

Ирина Дмитриевна Демина
 
Весна в свои права вступила!
На небе солнце засветило!
И   на земле видны от  солнышка лучи!
Простые нежные пушочки!
Как радостно на вас смотреть!
И ваши жёлтые листочки  для нас важнее даже   роз!
И мы на вас,  любя все смотрим!
На поле,  огороде и саду!
И   маленькие звёздочки сияют на чёрном земляном валу!
И рады мы такому превращенью!
Весна пришла надолго и всерьёз!
Пусть будут разные цветы  и красочные платья!
Но первые цветы лишь трогают до слез!
Демина Ирина,  19.04.2019