Семидесятая весна

Леонида Попова
Весна, любовь...  Цветущий сад ..
Метопролола сукцинат...
И капотен, и супрастин, и фенибут...
Давленье, сердце, пульс частит,
И аллергия, и отит...
Весна. Какая тут любовь! Болячки жмут ...