Порой бываем мы слепы

Анастасия Димидова 2
Порой бываеам мы слепы
И   в суете не видем жизни
родных мы видим издали
Бежим работать нам на счастье
Мы мерим  жизнь свою в деньгах
Они главнее стали нас всех.
Порой нам кажется рывок  и заработали на счасть
Ну все обман
Жизнь пролетит
Родных минуты потеряли
Мы забывали о родных бежа за денежным  ненастьем....
Ну вот стоим
 конец пути
Что мы увидем в своей жизни
Погоню денежной тропы
Забыв родных и  в чём есть счастье...