Развод

Андрей Басацкий
Если вместе никак, то конечно же,
На развод… да и дело с концом!
Отцвели хризантемы с черешнями,
Стихли звуки лихих бубенцов.

Если жизнь не сложилась совместная,
Значит порознь не поздно пожить.
Знать сердца наши просто неместные,
Раз устали друг – друга любить.

Не печалься, не плачь, всё наладится,
Ну не с этим, так с кем-то иным!
Но одной, с расставаньем не справиться,
Не развеять сомнения в дым.

Погоди, всё нет так уж и плохо,
Будет день, будет пища душе!
Зреет чувств золотая эпоха,
На последнем Любви, этаже!