мама, мне тоже бывает страшно

Натали Ма
Мама, мне тоже бывает страшно.
Возьми меня за руку,
Возьми мои силы.

Мама, зачем ты не спишь ночами?
Бери мои сны.
Возьми хоть что-то?!

Мама, пожалуйста, пиши мне часто.
Шли мне картинки,
Смайлики, пофиг.

Приезжай или переезжай ко мне,
Сварю чай зеленый,
Пижаму купим.

Курить брошу, поверю в бога.
Подпишусь на ЗОЖ
Надену шапку.

Мам, я все сделаю, честно.
Бери мою руку,
Всё забирай.