Черничный пирог

Сергей Попов 28
Ты-не ты. Ты образ. Ты летальный исход и сладкий испуг.
Я могу послушать тебя только на самых заветных кассетах.
Затащи меня пьяного хоть в нетопленую избу,
Чтобы увидеть, как ты купаешься в прохладных рассветах.

Я потом протрезвею и наточу ножи порезать черничный пирог
Вперемешку с лиственными иголками и марлями паутин.
Ох и насытит же нас безумство вечерних пиров,
Где только я и где только ты...