как же мало для счастья надо

Светлана Бугаева Магадан
"Как же мало для счастья надо" -
Это правило первой строки.
Остальное чтоб тоже складно -
Ну какой же без рифмы стих?

Исчеркай хоть десяток тетрадок -
Толку нет, сколько хочешь пиши.
Мне такого счастья не надо,
Нет ни жизни здесь, ни души.