Алексизмы-афоризмы Часть 57 Alekafors Part 57

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  57

Aleksizms-aforizms Part 57


281    Ни за что

Их цель – ни за что
не выпустить кого-то
из застойного
авторитарного
болота.

282    Уловимо

Уловимо
и, вестимо –
часто – мимо
то, что мнимо.

283    Дева

Дева
одетая –
дезинформация,
а раздетая –
провокация.

284    Превышает ли

Превышает ли законы людские
закон энтропии?

285    Чем силён

Человек любопытный.
Тем слаб и силён.
Потому, бескрылый,
он окрылён.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743