Неясность

Фея Цзинь
Намеки, ошибки...
Неясные знаки, и снова надежды...
Я слишком устала, я больше так не могу.
Тоска лишь осталась, не появляется солнце как прежде.
Мне трудно, я перестану, я убегу.

(январь 2018)