Никогда

Татьянок Ангелина
Мы никогда не виделись до, и никогда не увидимся после.
Я не встречу вас в полдень в метро, не увижу вас своим гостем.
Не столкнусь с вами где-то в толпе, не шепну под нос: "Извините".
Даже мельком в каком-то окне не увижу, как вы мирно спите.
Я не встречу вас утром в трамвае, я не встречу вас в полночь в метро.
Мы не сядем вместе на паре, не разделим одно пальто.
Все идёт своим черодом, вы мне стали родным так просто,
Мы никогда не виделись до, и никогда не увидимся после...

Автор: Пришедшая из снов