Осенний сквер

Екатерина Горячкина 25
Помнишь, бродили вдвоем по осеннему скверу,
Ветер срывал листву и пускал по реке
Ты говорил "люблю", мне хотелось верить
Помню, глаза в глаза и рука в руке

Знаешь, а я вспоминаю о нас ночами,
Не видимся больше, у каждого жизнь своя
На разных с тобой берегах оказались случайно,
Давно затянулась холодной  реки полынья

Веришь, а я научилась уже не плакать,
С каждой минутой все меньше болит душа
Годы прошли, но я все же волнуюсь, как ты,
Гордость мешает сделать навстречу шаг

Знаешь, теперь одна я брожу по скверу,
Вспоминаю, глаза в глаза и рука в руке
Только в любовь я совсем потеряла веру,
А листья с деревьев все так же плывут по реке