Давно...

Эмиль Мурзин
Давно не слыхать шумного ветра,
Давно не видать веселого танца,
Мы погрузились в виртуальные недра-
Пучину раздора, похоти, глянца.

Давно не сыскать вкусного хлеба,
Давно не словить доброго взгляда,
Попали в ловушку глобального склепа-
Вступили в объятья нового ада.

Давно не поспеть за времени бегом,
Давно не суметь оглянуться назад.
Мы разделили друг друга парсеком.
Единого мира наблюдаем распад.