Любви мотыльки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Так хочу тебя взять, и прижать к себе посильнее!
Вплоть до костного хруста в объятия заключить.
Без тебя этот мир пустой, и солнце не греет.
Каждый день я хочу вдвоём с тобой проводить.

Улыбаться тебе, и держать за тёплую руку,
Пряди светлых волос ладонью с лица убирать.
Заключать поцелуями в плен твои нежные губы,
И от страсти ночами в подушку глухо стонать.

А вообще, лучше, чтобы слышали стоны соседи,
И курить выходили после, в безлюдный подьезд.
Пусть завидуют, это любовь, ну ведь в самом деле,
И ни кто, ни кого там уж точно сейчас не съест.

Только если чуть чуть, на ключице пару укусов,
Чтоб потом под футболкой прятать ночной конфуз.
А на утро завтрак, на скорую руку с подносом,
И под кофе пробовать спелые губы на вкус.

А потом как всегда дела, и дневные заботы,
Поцелуй в уголок опухших от нежностей губ.
В голове строить планы на следующую субботу,
Вместе ужин готовить второе и сырный суп.

Это все так банально, но ценно когда мы рядом.
Расстояние больно сжимает сердце в тиски.
Рядом сонный клубочек с усталым, красивым взглядом.
И под кожей уже летают любви мотыльки...