Выбор. Анонс конкурса!

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Как вы проводите пятничный вечер? Я вот недавно пришла с маникюра, где некоторое время думала, какой бы мне выбрать цвет).  Не удивляйтесь, сейчас объясню, к чему я)

 Мы ежедневно, ежеминутно, принимая решения, сталкиваемся с проблемой выбора, от самого простого - что выпить - чай или кофе, до более серьёзного - куда пойти учиться или какое платье надеть (да-да!))  Примеров может быть множество. Есть даже научная гипотеза, согласно которой каждый раз, когда человек делает выбор, появляется новый - параллельный -мир, а в совокупности каждого выбора каждого человека - целая Вселенная параллельных миров, и, может быть, даже не одна.

Итак, "Временные хроники" приглашают всех желающих  принять участие в конкурсе "ВЫБОР".

На конкурс принимаются стихи о трудности выбора, или со словом "выбор" и его производными (уточняю так, поскольку стихи могут быть вполне очевидными по теме, но без "выбора"  в тексте. Не очевидно соответствующие теме должны быть со словом "выбор").


Стихи принимаются согласно правилам площадки http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598, объёмом от 8 до 40 строк.

Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
  
Автор , Название стихотворения
  Ссылка на стихотворение на авторской странице.

Победители конкурса получат следующие призы:

  1 Место - 600 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 200 баллов


 Приём заявок на конкурс  закончится в четверг, 25 апреля, в 19.00 по московскому времени.

Ведущая конкурса Света Щербакова.