Маленький побег

Лана Логина
Мы очутились в лоне ночи.
Прохладой веяло извне.
Там, где уснула сладко осень,
Листвой укрывшись в тишине.

Свободы воздухом дышали.
Остановило время бег.
Мы от реальности бежали,
Позволив маленький побег.

Там перешёптывались звезды,
Луна "настраивала глаз"-
Была непрошенною гостьей,
Смущала, пялилась на нас.

Мы находились под "прицелом",
У бездны  стоя на краю.
О том, о чём луна узрела
Ночь не расскажет никому.

Следы останутся навечно
На запотевших " окнах" снов,
Где согревались ночью грешной,
И были выше облаков...


     19.02.19