Давит скулы

Фея Цзинь
Давит скулы, сжимает горло,
Проваливается внутри, наваливается на плечи.
Моя любовь отравлена и прогоркла.
А время разбивает, а не лечит.

Я все стою в дверях и не могу уйти.
Все жду, что позовешь, напишешь, все мне объяснишь.
Мы все поймем, вернем, друг другу все простим.
Но ты молчишь.

(май 2018)