Ассорти... на разные темы!

Екимова Кононова Валентина
   Массаж!!! Какая польза организму!!!
   Заставит мышцы вновь ожить!!!
   Такой фурор!!! Всему харизма!!!
   Что хочется летать и жить!!!
   А сколько зон...ждут помощь эту?
   Воротниковая,а с ней
   Грудная,с поясничной,это -
   "Движенье жизнь!!!"-всё...для счастливых дней!!!
   -----------------------------------------------
   Спешите, люди!!! Делайте массаж-
   И с каждым днём войдёте в новый РАЖ...
   -----------
   Ванны "вихревЫе"...отпускает Юлия,
   Ощущенья "чумовые"!!! Мине-шторм!!! Безумие!!!
   Мине-ванна так бурлит...
   "Разобьёт"...артрит,бурсит...
   И вернёт подвижность вам!!!
   Всем суставам, то..."бальзам"!
   --------------
   Цветы,что дарят нам мужчины-
   Все бесподобны!!!Очень хороши!
   Дороже те,кто вызывал...кручину
   В далёком прошлом
   И...егО цветы...
   СроднИ осуществлению мечты!!!
   -----14.04.2019 года----------