В лабиринте любви

Леди Печалей
В лабиринте любви путь беспощадный,
Все можно потерять и все найти,
Оттуда нет обратного пути,
И рвутся напрочь нити Ариадны.

Любовь для всех как вечная загадка,
А лабиринт любви - дремучий лес,
Он полон тайны, радости, чудес,
И в том плену так бесконечно сладко.

Любовь - живой родник с водой студеной,
Воды напиться, жажду утолить,
За золото и камни не купить,
Не вымолить любовь перед иконой.

Мучает соблазн, терзает боль и страх,
Дороги в лабиринте не просты,
Горят и разрушаются мосты,
Сердца с надеждой все разбивая в прах.

Блуждают в лабиринте звезды, судьбы,
То тишина, то грохот камнепада,
Вот только отступать назад не надо,
И с правильной дороги не свернуть бы.

Там за обман расплата ждет сурово,
Но можете найти бесценный клад,
Что будет самой высшей из наград,
Как увенчает вас любви корона!