Гравитация души

Наталья Буряк
А гравитация души куда сильнее притяженья меж телами,
Пропитанного изощрёнными и плотскими грехами,
И никакими невозможно описать словами,
Что происходит в это время между полюсами.

Но по закону в одной точке сходятся меридианы,
И в скором времени достигнув состояния нирваны,
А если быть точнее - вечного небесного блаженства,
Ты ощутишь, что нету идеалов и пределу совершенства.

© Наталья Буряк