Наивная любовь

Анастасия Воронко
Снова влюбляюсь в него.
В его улыбку и голос.
Что происходит? Может весна?
Снова с ума меня сводит.

Я в него с головой, как в омут.
Нет, не боюсь ничего.
С ним я готова и в огонь и в воду.
Камнем залечь на самое дно.

Но стоит подумать, наверное, дважды,
Прежде, чем руку свою протянуть,
Тому, кто обидел тебя однажды,
Сердце девичье предал, обманул.

Верю, что в жизни всё бумерангом
Может когда-то кого-то обидела я.
Все страдания они не напрасны,
За ошибки свои мы в ответе всегда.