Скоро седые поля...

Елена Кирьянова
Скоро седые поля
Сменят холщовые платья,
Пасхи приходит пора,
Вербы в окошко стучатся.

Порозовели кусты,
Словно припудрили щеки,
Свежи травы Христу
Путь расстилают до срока.

Купола вечного высь
Полог златой приоткрыла...
Песни псалмов полились,
Радостью веси умыли.

Брызжет любовью с небес,
Звон колокольный польется...
Счастьем - Спаситель Воскрес!
В души  свет Божий ворвётся.

19.04.2019