Море, я в порядке

Натали Ма
Море, ну что вы волнуетесь?!
Я же в порядке..полном.
К чему эти ваши волны?
Расплещете же, одумайтесь!

Ой, море, ну что вы как маленькое?
Вы же уже- большая вода!
А как взрослые поступают всегда?
Выпейте чаю и скушайте сладенького.

Выходит, это мне вас успокаивать?
Ну куда вы тащите из под ног песок?
Вообще, я планировала еще часок
В тишине провести. И не разговаривать.