Лишь бы дУшенькой не разложиться...

Щербинский Валерий Иванович
Опозорыл Валэрка вись род,
Дед, герой соц.труда, без кокетства.
Объявил, что унУчек- урод,
И лишил он Валэрку наследства!
Но любимейшей дед - дед Ефим,
И сладчайшая бабушка Лена.
Помогли мне, и я не один,
Счастлив я, и люблю... для примера.
Жизнь идёт, убегают года,
Взрослый сын, и последыш родился.
Лишь бы, быть ЧЕЛОВЕКОМ - всегда,
Чтобы дУшенькой не разложился...