Солнце

Игорь Трохачевский
Да, я маменькин старый сынок...
Далеко-далеко не красава...
Как боец на посту одинок,
вот и славно...

Раскрывал я девицам сезам -
душу зря нараспашку и настежь...
А в ответ - Я страдальцу не дам...
Очуметь - позитивное застишь...

Обломался - и счастлив вполне...
И внутри - безнаркотная таска...
Кто со мной на родимой волне,
в курсе, что одиночество - сказка...

На заплаты не хватит чудес,
родниковых, до звона, эмоций...
Стой! Куда ты с печалькой полез...
Над тобой одинокое солнце...