Фигуры речи

Эва Радзакис
У меня фигуры речи, вечно складывались в фигу
И по этому по жизни постоянно я молчу
А молчанием извечным я накручивал интригу,
Но скажу,  что мне по сути, все на свете по плечу

Хоть плечо мое крутое, только нет на нем погонов
Но зато в башке чуть лысой,  есть извилин лабиринт
Только вот фигуры речи, словно пальцы для прогонов
Я слова во рту гоняю то блин дриблинг, то бля финт   

В общем в общество поэтов не берут меня расстригу
Хоть пишу совсем не плохо, мог бы хуже, Бог судья
Но слова мои, как пальцы, вечно складывались в фигу
И шагаю с этой фигой Музам всем... на встречу я