Разочаруй

Немарина
Разочаруй меня.
Выжги, раствори. Расплавь на куски,
Обмани. Уязви.
Истреби меня.
Сотри.
Претвори в мечты.
Перебей.
Исцели.
Спутай. Чужим именем назови.
Преодолей. Разбуди.
Выдави как гнойник.
Как корку с язвы сдери.
Отврати.
Ледяной водой окати.
Филигранью растяни.
Окуни в рутину.
Разведи.
На чердак запри.
Выцарапай. Заслони.
Задуши.
Исчерпай.
Разбей на осколки, не собери.
Разбавь тоником. Утоли.
Анальгетиком заглуши.
Трещинами иссуши.
Засвети образ мой.
Разорви.
Перешагни.
Засей порослью, заглуши молвой.
Перечеркни. Выруби топором.
Исколи пером.
Проиграй меня.
Развей.
Разменяй.
Расстоянием умали до мишени.
Попади.
Раскали дотла.
Разотри.
Выдуй кольцами.
Затуши.
Выдохни.
С корнем выдерни из груди.
Переживи.
Вырасти из меня.
Просей.
Очаруй меня - Добей.