Стихи пишу, стишочки - забавляюсь...

Алим Старков
Из бывших я... В избытке строил избы...
И в сбытность стройки верил Коммунизма...
И... сбылось бы..! Но не сбылось... Обидно...
И злость, что в горле кость, конца не видно...

С тех пор и не пойму - чем занимаюсь...
В народе говорят, мол, дурью маюсь -
Стихи пишу, стишочки - забавляюсь...
(От лишности излишней избавляюсь..).

О личности, приличности и прочем...
(Типично не типичной ныне, впрочем..).
Обычно не пороча, ни пророча...
(Отчаянья помечая многоточием..).

О частном, о причастном и о счастье...
(Скучая от столь частых одиночеств...
Нечаянного что ль ища  участия..?
Нещадно толь всё трача дни и ночи..?)

Бессочные всё чаянья читаю... -
(Цветочную поточную горячесть..).
Бессрочное молчанье в строчки пряча...
Мечтая почитать, что почитаю...

О чувственном, сочувственном и чудном..!
О грустном - (о бесчувственном, безвкусном
И искусом искусственном, причудном..).
О чуде встречи с истинным искусством...

19.04.2019.