море волнуется раз

Натали Ма
Море волнуется раз-
Солнечный свет погас.
Море волнуется два -
Зависла в небе луна.
Море волнуется три-
Смотри же в небо, смотри.
Четыре, пять, шесть,
Я знаю что ты есть.
И Семь, и восемь..
И у тебя тоже осень.
Девять, десять, тысячи
Людей смотрят в небо,
Как мы сейчас.

И взгляды их ,
отражаясь в звездах,
Могли бы встретиться
Если бы небо было ближе
Для нас